РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ГОСТЕЙ, КОТОРЫЕ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЮТ БАНЮ И ОБЛАДАЮТ ПОДГОТОВЛЕННЫМ К БАННЫМ НАГРУЗКАМ ОРГАНИЗМОМ
15 МИНУТ В первый этап гостя прогревают опахивающими и массажно- растирочными движениями с помощью двух березовых веников. Таким образом мягко и постепенно подготавливают организм к крепкому пару. 5 МИНУТ После того как гость с двух сторон достаточно прогрелся, мастер проветривает парную при этом остужая в холодной воде три веника пихты. Затем он укрывает ими голову гостя, чтобы он восстановился и с комфортом перенёс основную и самую яркую часть парения. 15 МИНУТ Третий этап, из-за которого, собственно, эта процедура и получила название «Сталевар». Яркий пар, два дубовых веника, острые ощущения и прогретое до костей тело. Тепло, которое вы ещё долго сохраните, укутавшись в халат и попивая тёплый чай, вспоминая острые и в то же время приятные впечатления от процедуры.
ДЛЯ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО ПОГРУЖЕНИЯ И МАКСИМАЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ПАРЕНИЯ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ: МЯГКУЮ ПЕРИНУ ИЗ 10 КГ СЕНА Это создаст комфортное пространство на полках, а насыщенный аромат луговых трав перенесёт вас в атмосферу тёплого летнего отдыха в деревне. ЛОЖЕ ИЗ ПИХТОВЫХ ВЕНИКОВ Оно обеспечит удобство и обогатит организм фитонцидами, даруя полезную ингаляцию для лёгких. Это укрепит ваш иммунитет и защитит от сезонных простуд и заболеваний.